Küchenmanagement für alle “Küchenmanager”
Der Trauner Verlag will mit hervorragend visualisierten Lern- und Bildungsmitteln begeistern und komplexe Themen lebendig, begreifbar und anwendbar machen. Zum Beispiel, das Buch “Küchenmanagement und Betriebsorganisation” gibt eine fundierte fachliche Information, vermittelt die Vielfalt der Welt der Gastronomie und zeigt, wie viel Freude es machen kann, mit diesem Wissen Gäste in der Praxis zu begeistern. Es werden die Schwerpunkte Küchenmanagement und Betriebsorganisation behandelt. Gemeinsam mit dem Buch Restaurantmanagement und Betriebsorganisation ist der Lehrplaninhalt der Gegenstände Küchen- und Restaurantmanagement sowie Betriebsorganisation abgedeckt. Und jede Hausfrau, jeder Hausmann wird begeistert Neues daraus verwenden können!
Posted: Januar 20th, 2017 under Bücher.
Tags: Betriebsorganisation, Küchenmanagement, Küchenmanagement und Betriebsorganisation, Trauner, Trauner Verlag